dunia kecilku

you’ll never walk alone

abu dujana: teroris ada di sekitar kita

abu dujana

UNTUK ke sekian kalinya publik Indonesia diperingatkan tentang perlunya kewaspadaan level tinggi terkait keamanan lingkungan. Peringatan itu datang lewat operasi penggerebekan anggota kelompok teroris di Jawa Tengah dan Yogyakarta. Baca lebih lanjut

Iklan

Juni 12, 2007 Posted by | kolom | 1 Komentar

seri didut: survei & stres

didut

DIDUT: emang selalu bikin gemes! Waktu ku postingkan tulisan ini, umurnya tepat 10 bulan. Lahir 8 Agustus 2006 di Rancabadak atau RS Hasan Sadikin.
Dia emang sengaja ku bawa ke sana. Jauh hari aku survei ke beberapa rumkit bagus di Bandung, uhh, tarifnya ternyata bikin dada sesek. Walhasil, setelah rundingan sama istriku, Rancabadak jadi pilihan final. Baca lebih lanjut

Juni 8, 2007 Posted by | keluarga | Tinggalkan komentar

wedang panas: keterlaluan

Orang teler, lalu bikin geger, banyak kasusnya. Mabuk, ngamuk, digebuki, lalu diringkus polisi, berjibun kisahnya. Tapi kasus yang menimpa praja senior IPDN ini tentu saja sangat keterlaluan.
Menenggak minuman beralkohol, teler, duel dengan temannya, lantas menyisakan gosip yang bikin geger. Kabar mula-mula yang beredar, ada praja digebuki tentara. Lalu muncul versi praja dipermak anggota Kodim Sumedang. Baca lebih lanjut

Juni 6, 2007 Posted by | kolom | Tinggalkan komentar

trip to europe: sania & dewi

Lama ngga ke Jakarta, rupanya udah banyak yang berubah di jantungnya kota. Waktu jalan di trotoar Jalan Sudirman-Thamrin, tepat di sisi pagar komplek kedutaan Jerman, liat proyek Grand Indonesia, wuiiiihhhhh, kepala sampe mendongak total liat gedung jangkung yang lagi dibangun. Baca lebih lanjut

Juni 5, 2007 Posted by | kolom | Tinggalkan komentar

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Juni 5, 2007 Posted by | Uncategorized | 1 Komentar